Sabtu, 05 Februari 2011

Tips & Trik dapet duit recehan banyak di internet

Niih gan, ane bikin tips dan juga trik supaya ente-ente bisa dapet duit dari internet lewat surveys dan juga PTC :

Pertama yang paling wajib, ente-ente harus punya dulu rekening bank di Indonesia. Saran ane sih pake BCA aja. Soalnya kebanyakan link surveys dan PTC cuma bisa dikirim ke BCA

Kedua, Ente-ente harus punya Paypal juga. Paypal itu alat pembayaran (payment procesor) menggunakan internet yang terbanyak digunakan didunia dan juga teraman. Dari sini juga, para perusahaan PTC atau Surveys mengirimkan uang ke kita. Nanti dari Paypal ini kita bisa mentransfer uang itu ke rekening bank kita atau juga bisa langsung belanja online pake paypal ini. Kalo mau daftar langsung aja click disini

Ketiga, Ente-ente daftar deh di perusahaan surveys dan/atau PTC yang sudah terbukti kebenarannya. Kaya AW Surveys atau Survey Head atau dimana pun yang ente percaya kebenarannya.

Keempat, Ente-ente harus benar-benar baca, paham, dan laksanain aturan/TOS (Term Of Service) yang berlaku disetiap perusahaan survey atau PTC yang ente-ente ikutin. Kalo ente-ente ngelanggar, reward yang harusnya ente dapetin ga bakal mereka kirim. Inget, Keamanan perusahaan-perusahaan kaya gini super canggih. 

Kelima, Ente-ente mendingan daftar surveys atau PTC nya lebih dari 2 tempat. Supaya tabungan bank atau paypal ente-ente cepet penuh juga.
  
Keenamente-ente harus rajin yang namanya refer friends atau ngajak temen,pacar,pembantu,orang tua,peliharaan, orang lain atau siapa ajalah. Tapi inget, jangan sampe ente nge-refer diri ente sendiri dengan ID palsu atau user lain yang ente bikin(cara curang). Soalnya ente bakalan ketauan juga,trus duit ente ga dikirim. Hasilnya ente nuduh tuh perusahaan sebagai pembohong. Padahalkan ente sendiri yang curang.

segitu aja dah tips&trick dari ane, cape ngetiknya. Semoga bermanfaat yah

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar